750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Jess
25 septembre 2010

bvarois cassis-chocolat blanc

bvarois cassis-chocolat blanc
BAVAROIS CASSIS/CHOCOLAT BLANC pour 12 à 15 personnes Ingrédients pour le biscuit cuiller : (à faire 2 fois) * 3 œufs * 100Gr de sucre * 80Gr de farine * 20Gr de maïzena Préparation : * Préchaffer le four à 180°C. * Battre les blanc en neige en ajoutant...
Publicité
24 septembre 2010

poirier

poirier
POIRIER (20 parts) Ingrédients pour la génoise : (à faire 2 fois) * 6oeufs * 150Gr de sucre * 90Gr de farine * 36Gr de beurre fondu Préparation : Préchauffer le four à 240°C. séparer les blanc des jaunes d’œufs puis battre les jaunes avec le sucre jusqu’à...
24 septembre 2010

framboisier bord roulé

framboisier bord roulé
FRAMBOISIER "BORD ROULÉ" j'avais réalisé cette recette pour l'anniversaire de mon dernier en décembre 2009. on avait fait une vingtaine de part dans ce gateau. Ingrédients pour le biscuit roulé : * 5oeufs * 125Gr de sucre * 75Gr de farine * 30Gr de beurre...
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
la cuisine de Jess
Publicité